La 7º fecha: DERROTA INESPERADA
O'Higgins
0 - 4
Huachipato
Una desastroza actuación celeste terminó con una holgada derrota por 4 goles en contra.  Con un frío tremendo y con las ganas de ver otro triunfo celeste llegaron los esforzados 4 mil hinchas al estadio, incluso tuvieron que sufrir la descordinación en los accesos al recinto.  Pero comenzamos sufriendo y terminamos sufriendo, el primer tiempo fue dominado claramente por O'Higgins y se propició muchas oportunidades de gol a manos del tunga y de Fleitas, y fue en el minuto 22 que en un faul en contra de Aníbal González el árbitro cobra penal.  Lo sirve el mismo tunga hacia el lado izquierdo del portero, en un tiro muy colocado casi pegado al palo, pero el arquero visitante lo logro contener y así se desperdició esta oportunidad única.  Al comenzar el segundo tiempo, con desinteligencias de la defensa celeste, mejor dicho, errores puntuales, Luis Ceballos anotó 3 goles en 8 minutos, con lo cual sentenció el partido.  De ahí O'Higgins se fue en busca de por lo menos un gol, pero fue imposible, ya que no se lograron comunicar de buena manera el mediocampo con la delantera, además que la defensa de Huachipato estaba impasable.  Fue al término del encuentro, que en una jugada personal de Gioino, Huachipato sentenció el partido.  Luego Fleitas tiro un potente disparo que dió en el horizontal, con esto, la gente decía que era imposible esta noche hacer un gol, y asi fue...
O'Higgins (0): Héctor Barra; Pedro Rivera, Toribio Caballero, Luis Medina; José Carrasco, Christian Gálvez, Cristián Díaz, Darío Gálvez; Roy González; Alcidio Fleitas, Aníbal González.
Huachipato (4): Carlos Ortega; Cristián Reynero, Emiliano Garré, Manuel López, dennis Montecinos; Rodrigo Millar, Luis Peña, Luis Ceballos, Mario Vargas; Sergio Gioino, Mario Salgado. DT: Oscar Garré
Goles 0-1, Ceballos (54'); 0-2, Ceballos (58'); 0-3, Ceballos (60'); 0-4, Gioino