La 13º fecha: HAY EQUIPO...
O'Higgins
4 - 3
Palestino
Tres mil esforzados hinchas celestes llegaron este sábado por la tarde al estadio El Teniente superando el tremendo frío y como siempre apoyando a nuestro equipo en las buenas y malas.  Y no se equivocaron, presenciaron quizá el mejor partido del año, que tuvo de todo, saqueos de árbitro, emoción, muchos goles, y lo más importante, el triunfo de O'Higgins.  Desde el principio se notó que Palestino no vino a pasear a Rancagua, y por lo tanto es más meritorio el triunfo de la celeste.  O'Higgins comenzó ganando con un centro y un desvío del flaco Carrasco que se metió en el rincón más lejano del arco del portero visitante.  Poco duró la alegría, ya que 5 minutos despues Palestino consiguió el empate.  El primer tiempo terminó empatado uno a uno.  El segundo tiempo O'Higgins fue una máquina y los goles se vieron en el sector Norte del estadio.  Primero el tunga tras centro de Fleitas consiguió el 2-1, despues Fleitas con potente disparo de media distancia aumentó a 3-1.  Los espectadores se golpeaban en la cabeza para despertar, ya que era poco creíble que nuestro club estuviera ganando con tal diferencia de goles.  Pero despertamos, trás fallas inmensas de los defensas celestes, Palestino logró el empate casi al final del partido, nos volvieron a nuestra realidad.  Pero Alcidio Fleitas, elegido la figura del partido por el equipo de www.laceleste.cl, con una jugada magistral esquivó a 2 defensas y con potente y colocado disparo de derecha logró lo imposible, el gol al último minuto que nos coronaba con la victoria.  De ahí la locura de los hinchas rancagüinos, y el grito de gol se escuchó en toda nuestra hermosa ciudad.  Este gol nos hizo recordar al equipo del 98, 99 que de los partidos hacía milagros y consiguió muchos triunfos de esta manera.  Es de esperar que este sea el comienzo del repunte celeste y que se sigan programando los partidos los días sábados, ya que los domingos siempre nos golean, quizá por qué, es fácil adivinarlo en todo caso......
Por Nicolás Arancibia
O'Higgins (4): Héctor Barra; Pedro Rivera, José Carrasco, Iván Sepúlveda, Cristián Gálvez; Darío Gálvez, Rodrigo Viligrón, (75', Manuel Villalobos), Danilo Miranda, Víctor Arredondo; Alcidio Fleitas y Aníbal González. DT: Rubén Espinoza.
Palestino (3): Leonardo Cauterucchi; Ariel Macia, Jaime Rubilar, Fernando López; Nelson Lizana, Juan Abarca, Yerko Darlic (60', Andrés Bayas), Roberto Bishara; Ariel Segalla; Miguel Angel Castillo (67', Roberto Castillo) y Dwight Pezzarossi.DT: Ricardo Dabrowski.
Goles 1-0, José Carrasco (21'); 1-1, Ariel Segalla (28'); 2-1, Aníbal González (54'); 3-1, Alcidio Fleitas (63'); 3-2, Roberto Bishara (64'); 3-3, Dwight Pezzarossi (87'); 4-3, Alcidio Fleitas (90')