La 14º fecha: VOLVIMOS A LO DE SIEMPRE
O'Higgins
1 - 2
A. Italiano
Cerca de 400 hinchas celestes llegaron al Municipal de La Florida para alentar al club de sus amores.  Pero vieron 2 partidos, el primer y el segundo tiempo.  El primer tiempo fue dominado íntegramente por el cuadro celeste, y lo demostró con el gol de Alcidio Fleitas, en jugada personal.  El tunga González tuvo 2 veces inigualables oportunidades de aumentar el marcador, enfrentando hombre a hombre al arquero local, pero no supo finiquitar, de este modo, como mínimo debimos haber terminado 2 a 0 el primer tiempo.  El segundo tiempo, por el contrario al primero, fue de Audax, que tras fallas defensivas de O'Higgins marcó en 2 ocasiones y se quedó con la victoria.  El equipo itálico pudo quedarse con el 3 a 1, ya que desperdició un penal.  En los últimos 10 minutos O'Higgins quedó con un jugador mas, ya que fue expulsado Contreras de Audax, pero ello no fue suficiente para que se lograra el empate.  En resumen, el equipo local es uno de los tantos equipos que merece bajar a segunda división, ya que no tiene hinchada y su juego es paupérrimo.  De O'Higgins sólo se rescata el primer tiempo, y pienso que el resultado no pasó necesariamente por la fallas defensivas, sino que los delanteros, en especial el tunga deben tener la responsabilidad de marcar los goles, ya que parece que se le olvidó, por lo menos eso sucedió hoy en La Florida.  Nota aparte merece el bus Nº2 que fue a La Florida, que en la vuelta a Rancagua se demoró mas de 2 horas en llegar, siendo que lo normal hubiera sido 1 hora 15 minutos, creo que es una irresponsabilidad del conductor, que faltando 30 minutos para llegar a nuestro destino se estacionó en un restorant de la carretera para que una minoría de los viajeros fueran a hacer cosas que perfectamente hubieran hecho al llegar a Rancagua, fueron 30 minutos perdidos, y ojalá que estas cosas no ocurran de nuevo, por lo menos en tramos tan cortos como lo es Rancagua-Santiago, ya que dejó a muchos hinchas muy molestos.  Al parecer el conductor era amigo del dueño de dicho restorant...
Y para terminar, quedó demostrado nuevamente que el equipo no gana los domingos, al parecer el carrete fue muy bueno la noche del sábado....
Audax Italiano (2): Carlos San Martín; Cristián Febre, Marcelo Zunino, Fernando González; César Yáñez, Juan Robledo, Julio César Toresani, Rubén Dundo; Alejandro Carrasco; César Díaz y Marco Olea. DT: Oscar del Solar.
O'Higgins (1): Héctor Barra; Pedro Rivera, José Carrasco, Iván Sepúlveda, Christian Gálvez; Rodrigo Viligrón, Víctor Arredondo, Darío Gálvez; Roy González; Aníbal González y Alcidio Fleitas. DT: Rubén Espinoza.
Goles 0-1, Fleitas (33'); 1-1, Febre (54'); 2-1, Dundo (59').